не тот жанр

Неридов Кирилл
среди черных стен
вино не искрись,
ходожник, не бойся,
замачивай кисть.
среди певиц, поэтесс и модных актрис,
все заебись,
не расслабляйся, чего ты там скис?
тут все собрались!
кричат горластые рты,
оттуда, из-за кулис,
или из родины крыс.

и солнечный мир..
всем рады, приходите на пир.
он очень мил
и затыкает собой
кучу душевных дыр.
и не остыл.
садись, говори, ты что-то забыл?
ах да, ты же на всех забил!
или кого-то убил?
высоковато и сложновато..
закрой за собой и быстрее вали.

тут новым лицам не рады,
ты попадешь в элитарный жанр.
на сигаретах следы от помады,
пустые бравады,
и страны,
в которых ты не был ни разу..
и если это часть шоу -
растекись по экрану,
фотонами шурша об стол.
и это был он,
звук от падения или просто кто-то зашел..
не понять уже, просто забудься,
как от меда тибетских пчел.