585

Екатерина Патрушева-Литвинова
Золотая лихорадка
Захватила шар земной.
Незаконченная схватка
За горячею струёй.

Каждый видит в нем своё,
Отражение души:
Кто-то денег заработать,
Кто замазать грязь души...

Незаконченная схватка
За горячую струю...
Выбирая, что поярче,
Поставь пробу на мечту.


      "не все то золото..."