Молитва

Панбарон
          О, БОЖЕ! Помоги нам выжить            
          В несправедливости и лжи,
          Там, где людьми не разум движет,
          А жизнь - сплошные миражи.
          Там, где власть денег торжествует
          И бездуховность правит БАЛ.
          Где, выживая, существуют
          И стар, и мал! И стар, и мал!