Грешная любовь

Клавдия Брюхатская Залкина
Луна хозяйничает за моим окном
Приладив простынь золотую на плечо...
Ты тихо спишь!А я мечтаю об одном,
Чтоб не пришёл рассвет, что станет палачом.

И соскользнёт простынка лунная на пол,
С собой возьмёт мгновенья единения...
Луна кивнет: - Прости! И, подобрав подол,
В тумане сгинет вдруг без сожаления.

Рассвет коснётся нехотя ресниц и вновь
Нас обречет с тобой на расставание...
Такая сладкая, но грешная любовь...
А дальше будет вечным покаяние!
К.И.Брюхатская Залкина