растаял сладковатый дым

Лана Бей
Растаял сладковатый дым
осталась горечь от полыни
и псом обглоданы цепным
от прошлого стоят руины.

Сгорела на окне свеча
звездой упала на колени
расходуя себя в лучах
углам разбрасывает тени.

Засохшую полынь сломать
так просто чтобы вынуть запах
как мимоходом душу взять
держа её в когтистых лапах.;



19.12.2016