Опечатка

Сергий Фёдоров
Мне ангел зачитал стихи,
А муза кофе заварила…
У вас ошибки и грехи:
А за рецензию - по рылу!

Уже дымится пистолет,
Невежды брошена перчатка,
Его уже на свете нет,
А то была лишь опечатка!