лезть

Июлевы Слёзы
Расскажи мне, о чём твои чувства,
Я прикрою ладонью глаза.
Не упав, мне нельзя обернуться,
Промолчав, мне нельзя не сказать.

Расскажи, кому ты болеешь,
Я легонечко дуну в ладонь.
Расскажи, о чём не умеешь,
Отчего еле виден огонь,

Расскажи о глазах своих синих,
Отчего же чисты, я спрошу.
Я поставлю закладку, как в книге
И сама же её допишу.

Я дослушаю и доиграю,
Я упорно требую жить.
Я, наверное, очень плохая,
Только ты всё равно расскажи.