Золотая эпоха

Солнечная Раса Миротворцев
Взмахнув могучим огненным крылом,
Эпоха лучезарная разбудит
Зарёю позолоченных китов,
Чтоб вынырнули праздники из будней.
Надежды, Веры, пламенной Любви
Святое триединство даст шанс счастью,
Которое в сердцах заговорит,
Рассветным вдохновением причалив.
До трепета захочется вдруг жить,
Вдыхая гимны вечного блаженства.
Как долго ждать? Один лишь миг… Дождись!
Уже в пути Божественная нежность…

7 января, 2017 г. Алла Бойко.

Репродукция картины Натальи Заболотневой.