Не отвечай мне на любовь

Николай Михайлович Антонов 2
Не отвечай мне на любовь!
Дай насладиться тихим счастьем,
Мне ни к чему твоё участье,
И не сдвигай сердито бровь.

Не отвечай мне на любовь!
Не раздевай меня глазами,
Давай останемся друзьями.
Прошу молчи, не прекословь.

Не отвечай мне на любовь!
И не испытывай терпенья.
О, дай же Бог тебе прозренья
Не совершить ошибку вновь.

Не отвечай мне на любовь!
Я не хочу любви взаимной,
Жизнь не покажется малиной,
Когда ответишь на любовь.