Метод лучший

Жанна Строенко
Сирия  и  Украина!
Ирак и борьба с  ИГИЛОМ...
Расстановка  " воен - силы"!
Метод -  разный  предъявили.

"Просто  так"  не  побеждают!
Сперва -  силы  собирают.
Метод  разный  там  бывает...
Победить!  Иль  побеждают!

Метод - правильный  России!
Собирались  с  новой  силой,
а затем  и  удивили -
и  бандитов  разбомбили!

"Метод"  Псаки  и  Абамы -
"неприятности  для  мамы"...
Хоть  "бомбили - сообщали!"
свои силы  растеряли...

Но  придумал  вдруг  Абама - 
на посмешище  народам...
Что  при  нём  лишь  побеждали!
Его - "помнить  будут  долго"...

И  кричат: "Кибер - атака!"
Иль "бендеровцев "проплатят"...
Порошенко  пьяный  плакал...
Меркель  ходит  странно  как - то.

Но тогда  лишь  побеждают,
когда - Правду  предъявляют!
Метод - точно  оформляют!
Мир с  победой  убеждают!

Клинтон - хоть и возражает,
Дональд  Трамп - уже въезжает!
Белый  Дом - освобождают...
Метод  лучший  понимают!   


10 - 01 - 2017 г.