Каждый вечер я жду тебя!

Марина Новикова Хотова
Автор-Марина Новикова
Написано Другу.
 
Я каждый вечер сижу в инете
И жду тебя!
Что ты зайдешь ко мне
На страничку  заглянешь.
И скажешь:-Я тут моя,дорогая подруга!
Как прошел  день?-спросишь у меня.
Я отвечу тебе:-Весь день мечтал о встречи с тобой!
Торопила день,чтоб по-быстрей к тебе приплыть.
Поделиться своим счастьем с тобой.
Что мысли  летели к тебе-дорогому другу!
С которым мне так легко и хорошо.
Что все проблемы улетают
Когда я вижу твое фото и маячок.
Значит,ты тут мой друг!
Значит,я не одна,
Значит,жизнь продолжается.
Прошу судьба,я умоляю!
Пусть это счастье Блаженства
Длится очень долго!!!!
11.01.2017 года время 0.26(время Казахстанское)