пусть тут будет

Июлевы Слёзы
под моею под кроватью
завалялся старый сон
закатился, запылился,
весь какой-то грязный он

я могу тебе отдать
подарить могу его
под моею под кроватью
ещё десять тысяч снов

отряхну его ладошкой
оботру пыль пальцами
посмотри его немножко
вдруг тебе понравится?

под подушку сунуть можно
и под одеяло взять
можно и на подоконник
или кинуть под кровать

он не вредный и не гордый
он работает исправно
только пыльный, только твёрдый
и показывает правду

там весёлая мартышка
в жёлтых полосатых брюках
посмотри мой сон, мальчишка
я тебе его дарю

земляника там, и горы
небо, море и фрегат
и зелёные просторы
посмотри его, ага?