Утро

Ярослава Гарбузова
Эта Вечность,
Будто солнце,
Ослепительно сияет!
Эта Верность,
Будто ветер,
Мне в оконце поддувает,
А Надежда светлой тенью
Кружит нежно  где-то рядом.
Радости во мне разлиты
Сладким вкусным шоколадом:
Утро тёплое весною
Никому не помешает.

04.01.17