Город Петра

Иван Другов
Мой милый Питер…
Ты – город странствий.
В тебе живёт моя душа,
Я так хочу с тобой остаться,
И жить спокойно, не спеша.
Тебя хочу любить и верить в Бога!
Хочу бродить по паркам близ церквей,
И я хочу ступить на Господа дорогу,
Хочу сходить я в церковь без друзей
Пора отметить день Христова Воскрешения,
Пора поцеловать святы мощи,
И надо жить спокойно, без сомнения,
Поскольку все мы Господу нужны!