Когда-нибудь, тебя увидев, пойму, что это ты

Адель Панова
Я так хочу заполнить свою душу ;
Любовью нежной, чистой и порой;
Мечтаю, чтоб покой мой Бог нарушил,;
Войдя без стука в комнату мою с тобой.

Чтоб показал мне, как же ты прекрасен,
;Особенно внутри, где бьется пульс,
;В глазах моих увидел все несчастья;
И в тот же миг мою рассеял грусть.

Не вспоминая всё, что было “до”,;
Хочу быстрей узнать, что будет “после”.;
Позволь тебя на все века обнять
;И раствориться в нашем сильном чувстве.

Ты излучаешь слишком яркий свет,
;Ты как звезда, упавшая на голову мне с неба.
;Ты слепишь, словно тысячи планет,;
И ярче в этом мире человека нету.

Так нежно приведи меня в его объятья, Боже,
;Распотроши всю душу и влюби в него.
;Я обещала быть кому-то нужной,
;Я обещала быть его.

Мы знаем, что слова немые,;
И лишь поступком можно доказать.;
Пускай все знают - мы иные -
;Любовь мы сможем показать.

Не распуская мысли о свободе,;
Хочу всю жизнь сидеть в твоей тюрьме.;
Уж лучше поболтаем о погоде,
;Чем разойдёмся в мертвой тишине.

Ну стой, куда ты, не беги,;
Прошу тебя, побудь со мною.;
Живи всю жизнь в моей душе;
И будь всегда моей любовью.