можно жить спокойно

Ирина Холостова
А ведь можно же жить спокойно,
И в горе, и в радости рядом быть,
А ведь можно же быть покорной ,
И человеком действительно дорожить.
Просыпаться каждое утро,
Щека к щеке и губы к губам ,
Когда в голове лишь одно,
Тепло ли оделся милый там.
А ведь можно встречать рассветы ,
Когда только с ним хочется рядом  быть ,
А ещё провожать закаты,
И только этим по-настоящему дорожить ....