Шумит вокзал

Сергей Вячеславович Дроздов
Шумит вокзал,и люди с чемоданами,
Спешат занять пустые поезда.
Проложены маршруты долгожданные,
Лишь мой ,меня увозит в никуда.
Из багажа - года и горечь опыта,
Разлуки,встречи, поцелуев вкус.
Везу с собой теперь уже безропотно,
Везу туда ,откуда не вернусь....