Женщина с квартиры 25

Николай Щербаков 4
Женщина с квартиры 25
Звонит диспетчеру уж час.
Забита мойка, течет вода -
Видно прохудилась труба.
Остановить воду я не могу!
Пришлите слесаря, я прошу!
Диспетчер отвечает:
Я буду вас иметь в виду,
Как освободится - я пришлю.
Третий час уж на исходе
И нету слесаря на подходе,
И нет у женщины уж мочи.
Вода с напором уже льется,
Женщина в истерики уж бьется.
Она присела отдохнуть-
Напрасный оказался ее труд.
Женщина с квартиры 25
Звонит диспетчеру опять.
Пришлите слесаря - я прошу,
Пришлите слесаря - я заплачу.
С подъезда уж течет вода,
Всему подъезду пришла беда.
Собралась жителей толпа,
Добраться до двери никак нельзя.
Ругаться начали все матом,
Звонят диспетчеру все разом.
И даже женщина на пятом
Научилась ругаться матом!