Мыслей сумбурных тревожные всплески

Антонина Белоусова
Мыслей сумбурных тревожные всплески
Вздрогнули нервно в моей голове,
Взбили сознание,как занавески
Ветер шальной...мне б сейчас на траве

Свежей весенней с тобой поваляться
Грусть и печаль поцелуем прогнать,
С трепетом нежным душевно обняться
И до рассвета в обнимку поспать...

Мысли,мечты сквозь холодную зиму
Рвутся наружу поближе к весне
...Иней и стужа рисуют картины
Белым морозом на зимнем окне.