Свет

Ирина Метельская
Господь шептал мне:
-Уходи,
 Не стой над пропастью- погибнешь...
Молили Ангелы:
-Беги,
Ты света больше не увидишь...
Но ты как Демон искушал
И ловко сети расставлял...
И я запуталась в сетях,
Что сплетены проклятьем чьим-то!
Господь покинул...
Я одна...
За что меня живьем в могилу?
Я жить хотела...
И любить..
Ждала того,
Кто свет покажет.
Кому сказать?
Кого спросить?
Кто в этом мире светом правит?