***

Самирион
В маленьком уголке,
Отложите меня в забытое прошлое.
Снова в строке:
Сгораю,
Сгораю в огне.
Лицо —
Пьяно-уныло
Перекошено.

Простите, мне хватает ясности,
И для наглядности,
Останусь заброшенным.
В слякоти.
Скошенным.

Мне нужна ваша кровать.
Вы мне нужны .
от буквы до точки.
Я
хочу подойти и сказать.
Спокойной ночи.
Не брошенным.