***

Александер Кулигин
Я каждый день ищу оправдания ,
Ищу вчерашний и завтрашнему оставлю послание

О том, как нелеп ты порой
Когда пытаешься произвести впечатление
Холодной зимой можешь в шортах , без майки идти без стеснения

Делать вид, типо разбираешься в высоком и редком
У тебя нет чит кода для обаяния, оно всё чаще ведь в клетке.

Менять мнения, перчатки , куртки и кепки
Выглядеть круто,  пытаясь быть в тренде
Тебе это нужно, как начальнику клерки

Ты меня бесишь...
Реально,  с рождения
Трудолюбие?
Шиш
Его не вижу не пени я.

Ты б послал себя нахер, да куда тебе, себя слишком любишь
Так хотя бы запомни одно, Саша: уважение не купишь.