В шуме лжи

Зумрад Махмудова-Изумруд
А вы когда-нибудь тонули без воды?-
Когда не хочешь больше слышать лжи.
Когда тебе родной и близкий человек
Открыл глаза,и ты не веришь больше век...

Порой и в спину кинут грязный прут,
Не осознав,что прут-ему же суд.
И мы не ждем подвоха от родных.
Но предают обычно честных и простых...

А вы когда-нибудь сидели в шуме лжи?
Когда ты сам себе кричишь:"Скажи,
Что предан и обманут сам собой!"
Ты просто верил и ходил с мечтой...

Но каждое признание-самообман.
И как найти эту скупую злую грань?..
Как снова верить и любить,дышать??..
И главное-суметь опять прощать...

Суметь прожить  и просто  отпустить.
И счастье  заново по веточкам сложить.
Перешагнуть  все чувства из души.
И задыхаясь...я прошу тебя...Дыши...