Давай простоим вот так

Алексей Странник
Любима, мне не хватает глаз
И не хватает времени всмотреться,
Я так хочу до боли наглядеться
И пропитаться весь твоею красотой.
Любимая, мне не хватает слов
И воздух в легких встал как будто комом,
А рот попробуй не откроешь ломом
Лишь в голове играет музыка без слов
Любимая, ну что же мы стоим?
Нам времени отмерены минуты,
Я так люблю тебя не то что футы нуты
Давай всю жизнь вот так и простоим...