Любовь на двоих

Юрий Осиян
  ЛЮБОВЬ НА ДВОИХ

-Я любовь ту не искала, что все ищут завсегда,
я на картах не гадала, не мечтала никогда.
Время тихо пролетало,- дом,  работа,  суета.
и меня не  умиляла, чувств  любовных красота.
-Так и я, любви не зная, не мечтая никогда,
жил,  как многие, скучая, в гонке жизни бытия.
Так же день свой, коротая,- дом, работа, суета
и никак  не занимало, чувств  любовных красота.

припев:
Ах, судьба, – ее причуды, знать, не  ведаем  всегда,
где и с кем по жизни  будем, как  надолго и когда.
Будто свыше кто-то правит, все, решает  за тебя,
с кем навеки  вас оставить, с кем на время  не любя,
с кем навеки  вас оставить, с кем на время  не любя.

-Время вот оно, настало, так сложилось у меня,
что тебя я повстречала в этой гонке бытия.
И,  как в юности когда-то, в те далекие года,
вновь любуюсь я закатом, потому что влюблена.
-Время шло, и я устало, жил, как ты  не видя  дня,
пока время не настало,  так желанно для меня. 
И,  как ранее когда-то,  в давней юности тогда,
вновь влюблено,  виновато,  я любуюсь на тебя.
 
припев:
Ах, судьба, – ее причуды, знать, не  ведаем  всегда,
где и с кем по жизни  будем, как  надолго и когда.
Будто свыше кто-то правит, все, решает  за тебя,
с кем навеки  вас оставить, с кем на время  не любя,
с кем навеки  вас оставить, с кем на время  не любя.