Не беспокойся

Алексей Странник
Не беспокойся, не переживай
Все так ничтожно в нашем бренном мире
Пускай путь в небо нам дарует рай
Но в пути к небу будет нужна сила
Не стоит плакать, в жизни много гроз
Любовь моя просушит твои слезы
Обезопасив в твоем сердце море роз
И приколов к нему кусок души мимозы