Приход весны

Елена Бартенева Гридчина
Когда всходит Солнце
В лазурном небосводе,
Когда в поющем мае
Жизнь пробуждается в природе,
Когда влюбленным ночью не до сна,
Тогда приходит к нам
Цветущая Весна.

Когда глаз радует
Миг пробужденья,
Когда синица пеньем
Услаждает слух,
И возрождаются Всевышнего творенья,
Тогда благоухает все вокруг.

Когда уста сольются в поцелуе,
Любви земной нам не познать конца.
Когда найдем мы благодать иную,
Тогда соединятся души и сердца.

И каждый раз о счастье вспоминая,
Приход Весны встречать мы будем вновь.
Порывами души, цветами мая,
В себя вдыхая вечную Любовь!