Стихи мои...

Татьяна Данилочкина
Стихи мои до безобразия просты.
Да, да, я понимаю, принимаю.
Они мне помогают жечь мосты,
С которыми порой и я сгораю.

Я запираю ими чувства на замки,
Я хороню иллюзии меж строк.
Мои стихи, как неумелые мазки
И в каждом для меня самой урок.

Да, да, я ими сублимирую мечты,
Я ими чуть снижаю тот накал,
Что мне порою чужд до тошноты,
Что говорит: "Огромен мир, ты - мал!"

Да, да, поэтом я себя совсем не мню,
Чернил, листов - мне ценен диалог.
Я в людях честность, простоту ценю
И сердцем чую, если есть подлог.

Зачем Вы строки дочитали до конца?
Быть может что-то близкое нашли?
Или рукой махнули: "Что за ерунда?
Бездарность! Не пиши и замолчи!"