Правда

Александер Кулигин
Тебя матерят за спиной и углами
Матерят там, где проводил детство
Обласкан толпой, обкидан камнями
Да, я - Хам. Зато честный.

Наверное, слаб , ведь хочу суицида
Мне в пору давно под гранитом лежать
Но ран овато для понихиды
Я ещё молод, не спешите копать.

Кому трон , кому корты, как трон
Картами обкидан фронт
Почисти корму,
Но всё равно черен горизонт
По карме в момент. моряк не в горах, горец не в море
У каждого правды свой монумент , разница в том, что чья- то гроша не стоит.