Э-ге-гей, - кричал гей... Сатира

Владислав Странник
Э-ге-гей! - кричал гей,
На параде шагая;
Перед ним впереди
Шел Алёша нагая.

Э-ге-гей! Шагал гей,
Свой мотив напевая: 
«Эй, Алёша, дружок,
Будь мне муж, дорогая!

   Э-ге-гей, ты тоже гей;
   Здесь мы не напрасно;
   Я тебе не откажу,
   Проживем всю жизнь согласно»!

   Э-ге-геи! В Москве геи!
   Нет в них безучастности…
   Депутатом был Алёша –
   Родина в опасности!

Э-ге-гей! - кричал гей,
На параде шагая;
Так отметил Иван
В Москве Первое Мая!

   P.S:

   Опустилась ночь на землю,
   Наш Иванушка не спит;
   Нарядился он принцессой
   И Алёшу веселит.

               10.01.2017