Сеть и ссора

Софи Линден
Льётся, как жижа,
Липкая проза:
Слов твоих – нечет,
Слов моих – доза.

В счастья аптеке
Сегодня удача!
Кто покалечен -
Бесплатно раздача:
 
Лайм отторжения,
Текилы в придачу.
Слов моих – перечень,
Слов твоих – сдача.

Строки - магнит,
С яблок кровит,
Колбочки бьются -
Трещит силоксид.

Сыпят, позёрки,
Зрачки сквозь –
Осколки.

Кровь.
Отпечатки.
Слепота.
Морфий.
Прятки.


6 января 2017