В каком веке начнётся Эра НаиЛюбви?!

Дарроддин
И на Свечу похожа,
и на Мотылька –
скажите, кто?
Конечно, это – Дева!

И я смотрю на
Деву на портрете и
тоже (хоть и странно)
жду, как она, Любви …

Она дождаться может*
Любви необычайной,
Сердца что наполняет
обои до краёв!!

* её – года не старят

10.1.24г Аристианской Эры
   (2017г Христианской эры)