Им в кайф рядом мужское тело...

Александр Никулин Юрьевич
Им в кайф рядом мужское тело.
Но они не геи, а так, собираются между делом.

Я смотрю на их лица и вижу червей под кожей.
Нет друзей - стайка чертей по рожам.