Верасы

Людмила Дейнега 2
Тихо тикают часы…  Скоро уж двенадцать…
Пели классно «Верасы» лет примерно двадцать…
А потом состав другой сделали девицы.
В Белоруссии родной всем он людям снится…
Я «Малиновку» сейчас слушаю с восторгом,
«Карнавал» звучит не раз, «Белый парус»- с толком!
«Я у бабушки живу» - по сей день мы слышим…
«Верасы» поют, живут и с восторгом пишут…
Пожелаем им добра, крепкого здоровья…
Быть счастливыми пора «верасам» с любовью!
                10.01.17