Любви бы хоть комочек

Черкашин Дмитрий
Любви бы хоть комочек
Земной хотя б любви
И счастия кусочек
Из плоти и крови

Беседы и молчанье
Во взорах теплота
Сердец больших стучанье
Сиянье, темнота

Прощенье без укора
И пташек перезвон
Ни двери, ни забора
Колоколов трезвон

Любви бы хоть комочек
Земной любви двоим
И счастия глоточек
Останься и прижми