Без песен не прожить

Александр Шаров 39
Надгробье тёмное стоит
Над неизвестною могилой,
И нам безмолвно говорит
С немой, но справедливой силой:
Живите, люди, без войны,
Живите все, пока живётся –
На белом свете хорошо,
Когда нам всем поётся…

Припев:
Без песен нам прожить нельзя –
Они дороже жизни нашей:
Без песен жизнь совсем пуста,
Как без любви людей и вашей.

Надгробье тёмное стоит
Над неизвестною могилой,
И надпись стёртая звучит
Для всех людей единым гимном:
Живите, люди, без войны,
Живите все, пока живётся –
На белом свете хорошо,
Когда нам всем поётся!