Кундалини

Аластриона Леля
Алой змеею по позвонкам,
Вырвалась на свободу.
Пусть поясница немного болит,
Но это быстро проходит.

Яркой стрелою выползает  змея,
Льёт исцеление сердцу.
Ты же такая одна у меня,
Открыла теперь свои дверцы.

Только, пожалуйста, не дебоширь!
Алая змейка моя ты!!!
Пусть Кундалини взмывается ввысь,
Чтобы я стала другая!