чай с цветами

Лана Бей
А снега то как раз и нет
его чаинки заменяют
танцуя в чашке менуэт
на дно тихонько оседают.

И чай становится темней
во сне всё бесконечно длится
игрой от бликов и лучей
обыденность дробится.

Дожди где то не там идут
пустою оставляя чашу
быть может листья оживут
если цветами чай украшу)


22.12.2016