Гусарская Муза

Александр Кужукин
Муж, как муж,..
              козёл рогатый.
Больше не шали.
Аты-баты , шли солдаты,
И не только шли...

Страсть шампанское лакала,
Мстила всем козлам.
Понесла от идеала,-
Музой побыла...