Ложь

Шелайн
Я слишком искусно умею лгать,
Ты меня прости.
И вот ты опять заставляешь ждать,
И всё дрожит внутри.

"Не хочу тебя видеть, пошёл вон" -
Думаю про себя.
Но, как всегда, проглотив ком:
"Я ждала тебя".

И так, день за днём, всё, как тогда.
Ты уж меня прости.
Я не любила тебя никогда,
Лишь ненависть была внутри.

Я ненавижу тебя, так и знай.
И плевать, что будет дальше.
Сегодня семнадцатое, май...
И больше не будет фальши.