пролейся в эту неземную тишину

Яна Гостроверхова
пролейся в эту неземную тишину
стань мягким как вода что точит камень
здесь не проходят караваны ожиданий
позволь их тяжести идти ко дну
и ты увидишь этот мир бездонный
и ты услышишь что не мог услышать
как лучезарный свет нерукотворный
тобою дышит, беззаветно дышит
и все вершится в этом хрупком теле
опустошенность и наполненность и смелость
когда покажется что силы на пределе
закрой глаза и выйди за пределы