Кате ушедшей

Андрей Деревянский
Я тебя дорыдаю,
Я тебя отосплю,
Знаю, где ты, родная,
Я тебя долюблю.
Мы на том мелководье,
Чашку виски допьём,
И обнявшись вроде,
На мураве уснём,
Там невиданный стрепет
Ждущий в ночи,
Спящим трепет,
Я с тобой, молчи.
Жди меня, где солнце,
Жди меня, где луна,
Подожди у оконца,
Посиди одна.
Хочешь, мне напиши,
Я во сне прочитаю,
Ты греши - не греши,
Всё равно узнаю.
Чуден миткаль,
Бьётся сердце,
Тебя мне жаль,
Считаются Герцы
Один, два, три,
Их счёт отмерян,
Не вечность, смотри,
Не растерян,
Докукую,
Прости, коль успею,
Найти другую.