Нимб, - это крест

Анатолий Кузнецов 2
Нимба не надо на том берегу...
Лишь бы поднять в этом мире строку,
Что остановит раздоры навек,-
Здравым чтоб стал от неё человек.
Нимб,- это крест, что нести не легко.
Это не пить вам с друзьями пивко.
Что не доделал, сегодня, что мог,-
Вечность с вас спросит за этот должок.
  10.01.2017г.  23:27