Ты меня с собою уносишь...

Светлана Кузьменко3
Ты меня с собою уносишь.
Ты себя оставляешь со мной.
Не люблю,когда ты уходишь.
Не могу расставаться с тобой.
Снова в будни короткие встречи.
Словно точки на карте судьбы.
Остаются нам длинные ночи.
Это будут "тире"-в них есть "мы".
Ты в меня постепенно врастаешь.
Ты меня окружаешь собой.
Я с тобой изменилась,ты знаешь,
Никогда не была я такой.
Ты вошел в судьбу мою счастьем.
Я с тобой свободно дышу.
Ты как буд-то стал моей частью.
Я тебе об этом пишу...
Я всё время держу тебя взглядом.
Я в тебя проникаю душой.
Просто ты всегда со мной рядом.
Просто ты подарен судьбой.