Гаснут окна

Евгения Чмут
Незаметно гаснут окна,
Мёрзнут в дымке фонари.
Спит земля под небом звёздным
От зари и до зари.

Дремлют стражи неземные
В маскхалатах января,
Словно призраки ночные,
Под балконом тополя.