мы сегдня с Пираткой

Мих Голосов
любовались
совершенно новой раБотой (,,)
два мужика
заБивали бетонные сваи в мёрзлый грунт
один сидел за штурвалом
другой дёргал за шнурок
это была Музыка
её слышал Бог

мы с собакою млели