Страсть в ночи

Андрей Бачков
В ладошки взять мне
Твой желанный пестик,
И приласкать горячими губами,
И ты прольёшь
Живительный свой сок,
Слегка качнув
Упругими бедрами.

Та линия твоих
Изящных ног и губы ждущие
В ночи лишь поцелуев,
И блеск в глазах
Дрожащий лепесток,
О Боже-ведь тебя
Я не ревную.
   *******