Растут интригами слова...

Георг Бойко
Растут интригами слова,
Когда в себя смотрю –
Кружится вихрем голова,
Тебя опять люблю!

Глядит из-под закрытых век
Души спокойный пыл –
И зрит непроходящий век,
Готовы силы крыл!..

Мне нужен сей сердечный вихрь,
Лишь в нём живу, дышу –
Соединением молитв
И небу  удружу!   

Растут интригами слова –
Меняют жизни ритм,
Когда интрига не нова,
Когда любовь – магнит!

11.2012