Послала 2

Элиазар Скляр 5
"Сосед хотел прийти на ужин.
Спросила "Станешь приставать?"
"Ну, что Вы, нет!" - "На кой ты нужен?
Иди, проведай свою мать!"
Ольга Сенчурова



***

Послала к "матери" - соседа,
А он хотел прийти к тебе
Теперь одна сидишь...не сетуй
И думай о своей судьбе...