Просто жить...

Искандер Тур-Бай
Мои тревоги мысли и печали,
Летят в глазах, как в парке карусель,
Как будто унося в чужие дали,
Как вьюга воет, как метет метель.

Они летят в моей душе неумолимо,
Я их совсем не пробую остановить,
И, как пустынным солнцем опалимый,
Я, не оглядываюсь, продолжаю просто жить...